1000 Musim Mengejar Bintang



1000 Musim Mengejar Bintang Ketika pertama kali bertemu Niko, Laura hanyalah siswi kampung, sedangkan Niko siswa terkenal Laura sudah memendam rasa suka sejak pertemuan mereka yang pertama Tapi ternyata Niko sudah mempunyai pacar yang supercantik dan juga terkenal, Erika.Laura hanya bisa melihat Niko dari kejauhan dan memendam perasaan sukanya dalam hati Ketika akhirnya dia sekelas dengan Niko, kesempatan pun datang Laura bisa berbicara, bahkan bekerja sama dengan Niko Ternyata di balik kesempurnaan Niko ada masalah yang hanya bisa dimengerti oleh Laura Lama kelamaan keduanya bisa berteman baik Namun, hal ini tidak berlangsung lama karena Erika yang cemburu berusaha memisahkan keduanya Di akhir masa sekolah, Niko dan Laura berpisah dengan menyakitkan.Beberapa tahun kemudian keduanya bertemu kembali Laura sudah menjadi chef pasta, dan Niko menjadi perancang perhiasan terkenal Niko berniat merajut kembali hubungannya dengan Laura, tapi Laura berusaha menjauh, karena ada luka masa lalu yang terus membayanginya. Best Read 1000 Musim Mengejar Bintang author Charon For Kindle ePUB or eBook – heartforum.co.uk

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the 1000 Musim Mengejar Bintang book, this is one of the most wanted Charon author readers around the world.

New Download 1000 Musim Mengejar Bintang  by Charon For Kindle ePUB or eBook – heartforum.co.uk
  • Mass Market Paperback
  • 368 pages
  • 1000 Musim Mengejar Bintang
  • Charon
  • Indonesian
  • 17 October 2019

13 thoughts on “1000 Musim Mengejar Bintang

  1. OceMei Belikova‚ô• says:

    Berhubung lagi ada waktu senggang,maka aku membuat lima fase kehidupan antara Laura dan Niko Selengkapnya bisa dibaca di words Berhentilah mengejar mimpi ayahmu Kejarlah mimpimu sendiri Di buku ini, kita akan belajar untuk mengejar mimpi kita sendiri Orangtua kita mungkin sudah mempunyai keinginan untuk menjadikan kita sebagai dokter, Pegawai negeri, tentara,dll, tapi yang harus kita ingat adalah, semua itu adalah mimpi mereka bukan mimpi k Berhubung lagi ada waktu senggang,maka aku membuat lima fase kehidupan antara Laura dan Niko Selengkapnya bisa dibaca di words Berhentilah mengejar mimpi ayahmu Kejarlah mimpimu sendiri Di buku ini, kita akan belajar untuk mengejar mimpi kita sendiri Orangtua kita mungkin sudah mempunyai keinginan untuk menjadikan kita sebagai dokter, Pegawai negeri, tentara,dll, tapi yang harus kita ingat adalah, semua itu adalah mimpi mereka bukan mimpi kita Mereka ingin kita menjadi dokter, tapi keinginan kita adalah untuk menjadi seorang presenter Yang harus kita lakukan adalah menyakinkan mereka betapa kita berhasrat untuk mewujudkan mimpi kita dan kita butuh dukungan mereka Kenapa sebegitu mudahnya kau memaafkanku Karena kau keluargaku Keluarga saling memaafkan Tanpa syarat Aku per...

  2. Uthie says:

    Ada yang pernah berkata jika kenangan masa sekolah akan selalu mengikuti perjalanan hidup kita, bahkan ketika masa masa itu tertinggal jauh di belakang Laura Amalia, cewek sederhana yang mendapatkan beasiswa di sekolah elit dimana semua murid murid sekolah itu saling mengenal sejak mereka masih kecil Pertemuan pertama Laura dengan Niko Fareli cukup membekas di hatinya Betapa tidak, Niko, ketua OSIS yang ganteng itu berlaku ramah padanya Ternyata nasib baik belum berpihak pada Laura Erika, p Ada yang pernah berkata jika kenangan masa sekolah akan selalu mengikuti perjalanan hidup kita, bahkan ketika masa masa itu tertinggal jauh di belakang Laura Amalia, cewek sederhana yang mendapatkan beasiswa di sekolah elit dimana semua murid murid sekolah itu saling mengenal sejak mereka masih kecil Pertemuan pertama Laura dengan Niko Fareli cukup membekas di hatinya Betapa tidak, Niko, ketua OSIS yang ganteng itu berlaku ramah padanya Ternyata nasib baik belum berpihak pada Laura Erika, pacar Niko, yang mengetahui pertemanan mereka segera bertindak untuk mengamankan ...

  3. Dina says:

    YEAY pereview pertama D 1000 Musim Mengejar Bintang Sebuah cerita sederhana yang membuat emosi anda bercampur aduk ketika membacanya Gadis kampung yang bernama Laura bertemu dengan Niko, lelaki populer di sekolahnya Demi cintanya pada Niko, Laura bertekad agar ia bisa berteman dengan lelaki itu Setelah penantian 1,5 tahun, akhirnya keinginan Laura agar bisa satu kelas dengan Niko akhirnya terwujud tidak dengan cuma cuma Dengan waktu yang tersisa akhirnya Laura bisa berteman dengan Niko, ta YEAY pereview pertama D 1000 Musim Mengejar Bintang Sebuah cerita sederhana yang membuat emosi anda bercampur aduk ketika membacanya Gadis kampung yang bernama Laura bertemu dengan Niko, lelaki populer di sekolahnya Demi cintanya pada Niko, Laura bertekad agar ia bisa berteman dengan lelaki itu Setelah penantian 1,5 tahun, akhirnya keinginan Laura agar bisa satu kelas dengan Niko akhirnya terwujud tidak dengan cuma cuma Dengan waktu yang tersisa akhirnya Laura bisa berteman dengan Niko, tapi karena kecemburuan Erika kekasih Niko yang mendalam, Laura mencoba untuk menjauhi Niko walaupun hatinya berkata lain Sudah sering Laura dan Niko meluangkan waktu bersama, sampai akh...

  4. Pida Alandrian says:

    Berawal dr seorang gadis biasa yang jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang cowok populer disekolahnya Laura dan Niko.Kalau boleh jujur, dari bagian pertama sampai bagian terakhir yang membuataku nyaman bacanya itu sewaktu mereka udah dewasa,punya profesinya masing masing Kenapa Karena alur ceritanya dibagian ini lebih santai dan ngalir begitu saja walaupun endingnya sudah ketebak gimana akhirnya Nah di bagian mereka sekolah itu, alurnya cepatdanterlalu bertele tele, aku yg baca Berawal dr seorang gadis biasa yang jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang cowok populer disekolahnya Laura dan Niko.Kalau boleh jujur, dari bagian pertama sampai bagian terakhir yang membuataku nyaman bacanya itu sewaktu mereka udah dewasa,punya profesinya masing masing Kenapa Karena alur ceritanya dibagian ini lebih santai dan ngalir begitu saja walaupun endin...

  5. Ane Annalice says:

    Bintang 4..Ceritanya bagus gue baca pertama kali sekitar tahun 2014, dan sekarang tahun 2018 gue kembali baca novel ini Alasannya karena gue kangen ceritanyaAgak bosan juga karena perlu baca berpuluh puluh lembar demi melihat Laura dan Niko akhirnya ketemu. tapi walaupun begitu gue tetap membacanya tanpa men skip satu halamanpun gue begitu menikmati cerita perjuangan dan kesuksesan Laura dan NikoSeneng banget melihat mereka akhirnya bertemu dan sukses buat gue geregetan Sebenarnya mau Bintang 4..Ceritanya bagus gue baca pertama kali sekitar tahun 2014, dan sekarang tahun 2018 gue kembali baca novel ini Alasannya karena gue kangen ceritanyaAgak bosan juga karena perlu baca berpuluh puluh lembar demi melihat Laura dan Niko akhirnya ketemu. tapi walaupun begitu gue tetap membacanya tanpa men skip satu halamanpun gue begitu menikmati cerita perjuangan dan kesuksesan Laura dan NikoSeneng banget melihat mereka akhirnya bertemu dan sukses buat gue geregetan Sebe...

  6. ahmad says:

    aku sangat menikmati membaca novel ini, kejadian di masa sekolah yang mengesankan, bisa bersambung saat menapaki usia dewasa, wow, romantisnya dapat banget yang cowok jadi desainer perhiasan karena ceweknya memberikan lembar gambaran desain perhi...

  7. Tesyasavika says:

    suka banget sama novel ini, padahal novel lama ga cuma tentang cinta tapi tentang mimpi bagian paling manis itu waktu niko buat cincin untuk laura yang merupakan desain perhiasan pertama dia, tapi ada beberapa bagian sih yang menurutku agak membosankan karena terlalu panjang penjabarannya.

  8. Pauline Ciuputri says:

    Walaupun tidak banyak yang tahu mengenai buku ini, but i think this has been the best out of Charon s writings so far Found this in my school library, finished reading it in less than 7 hours, ended up buying it to add up to my collection a week later from a thorough scrolls in online platforms

  9. Ifnur Hikmah says:

    Setelah sekian lama nggak baca A, akhirnya baca lagi Sebelumnya belum pernah dengar nama Charon jadi ini pengalaman pertama baca buku dia.Seribu Musim Mengejar Bintang First tought Judulnya lebay hahaha sorry Novel ini bercerita tentang kehidupan Laura selama sepuluh tahun Mulai dari dia berusia 16 tahun sampai 26 tahun Laura yang tinggal di kota kecil di pinggiran kota besar bingung Sama, gue juga dijuluki sebagai siswi kampung oleh teman teman sekolahnya yang anak gedongan yang sud Setelah sekian lama nggak baca A, akhirnya baca lagi Sebelumnya belum pernah dengar nama Charon jadi ini pengalaman pertama baca buku dia.Seribu Musim Mengejar Bintang First tought Judulnya lebay hahaha sorry Novel ini bercerita tentang kehidupan Laura selama sepuluh tahun Mulai dari dia berusia 16 tahun sampai 26 tahun Laura yang tinggal di kota kecil di pinggiran kota besar bingung Sama, gue juga dijuluki sebagai siswi kampung oleh teman teman sekolahnya yang anak gedongan yang sudah barengan sejak TK Laura hanya tinggal sama mamanya yang single parent Laura digambarkan sebagai seorang anak penurut, introvert, selalu diam, dan sendu yang terakhir cuma kesan yang gue tangkap selama membaca buku ini Selama dua tahun Laura memendam perasaan suka sama Niko, si sempurna ganteng, baik, ...

  10. Eliy Norma says:

    1000 Musim Mengejar Bintang adalah sebuah novel remaja khas teenlit yang ringan dan ceria Bercerita tentang cinta diam diam Laura pada Niko, sang cowok populer di sekolah Sayangnya, Niko telah memiliki pacar bernama Laura yang cantik dan super terkenal Couple yang serasi karena sama sama terkenal membuat Laura hanya mampu memendam rasa cintanya dan berusaha mencoba menjadi sahabat yang baik bagi Niko Bagi Laura, tidak mendapatkan cinta Niko tidak apa apa asalkan dia bisa menjadi sahabat bagi 1000 Musim Mengejar Bintang adalah sebuah novel remaja khas teenlit yang ringan dan ceria Bercerita tentang cinta diam diam Laura pada Niko, sang cowok populer di sekolah Sayangnya, Niko telah memiliki pacar bernama Laura yang cantik dan super terkenal Couple yang serasi karena sama sama terkenal membuat Laura hanya mampu memendam rasa cintanya dan berusaha mencoba menjadi sahabat yang baik bagi Niko Bagi Laura, tidak mendapatkan cinta Niko tidak apa apa asalkan dia bisa menjadi sahabat bagi orang yang dicintainya.Lauralah yang mendukung impian Niko untuk menjadi seorang perancang perhiasan terkenal Dukungan yang akhirnya membuat cinta Niko berpaling dari Erika, karena hanya Laura satu satunya yang mendukung impian Niko di saat semua orang menuntut Niko menjadi seorang dokter Tanpa sepengetahuan Niko, Laura mengirimkan gambar rancangan perhiasan karya Niko pada seorang desainer perhiasan terkenal asal Pe...

  11. Jessica Ravenski says:

    Ahhhh, baru sempet buat review buku ini sekarang.Ini cover yang ungu, ternyata cetakan baru Setelah berbulan bulan nyari buku ini, akhirnya dapet jugaaa Pas beli buku ini, muka berseri seri walaupun harganya bikin mata melenyit juga sih.Ya setelah baca ceritannya, langsung berpikiran gewla ini cerita guwe banget Tentang seorang cewek bernama Laura yang menyukai temennya, namanya Niko Sayangnya Niko itu udah punya pacar ngenes.Tapi di kelas 3, mereka sekelas dan jadi akrab Di sisi lain, N Ahhhh, baru sempet buat review buku ini sekarang.Ini cover yang ungu, ternyata cetakan baru Setelah berbulan bulan nyari buku ini, akhirnya dapet jugaaa Pas beli buku ini, muka berseri seri walaupun harganya bikin mata melenyit juga sih.Ya setelah baca ceritannya, langsung berpikiran gewla ini cerita guwe banget Tentang seorang cewek bernama Laura yang menyukai temennya, namanya Niko Sayangnya Niko itu udah punya pacar ngenes.Tapi di kelas 3, mereka sekelas dan jadi akrab Di sisi lain, Niko juga punya masalah dengan cita citanya Orang tuanya enggak setuju kalo dia ngembangin hobinya yang suka merancang dan menggambar perhiasan aku juga geliatnya agak aneh sih.Masalah tersebut hanya dimengerti Laura Bahkan Niko bisa menggapai cita citanya itu karna Laura.Perpisahan SMA mereka sangat menyakitkan ...

  12. Josephine Winda says:

    Kisah yang sweet dan bisa saja terjadi di kehidupan.Ketika awal membaca buku ini kisahnya berjalan sangat lambat Tentang perasaan Laura yang jatuh cinta pada Niko ketika duduk di bangku SMA Awalnya saya pikir kisahnya akan bertele tele Tetapi cara Charon merajut kisah sudah sangat piawai sehingga walaupun ceritanya panjang dan berliku karena dimulai dari usia 16 hingga 27 tahun tapi enak untuk dinikmati.Laura jatuh cinta pada seorang cowok, tetapi sebagai seorang gadis ia berusaha menyembun Kisah yang sweet dan bisa saja terjadi di kehidupan.Ketika awal membaca buku ini kisahnya berjalan sangat lambat Tentang perasaan Laura yang jatuh cinta pada Niko ketika duduk di bangku SMA Awalnya saya pikir kisahnya akan bertele tele Tetapi cara Charon merajut kisah sudah sangat piawai sehingga walaupun ceritanya panjang dan berliku karena dimulai dari usia 16 hingga 27 tahun tapi enak untuk dinikmati.Laura jatuh cinta pada seorang cowok, tetapi sebagai seorang gadis ia berusaha menyembunyikan perasaan itu pada cowok yang ditaksirnya Perasaan suka itu menggumpal dan Laura terus berusaha mendekati cowok idamannya selama masa SMA walaupun cowok itu sudah memiliki kekasih Sayangnya hingga lulus SMA, cowok itu, yang bernama Niko tidak tahu Setelah berpisah selama delapan tahun, Laura dan Niko masing masing berhasil meraih impiannya Laura menjadi chef pasta sebuah restoran italia dan Nik...

  13. Yunita1987 says:

    Kisah cinta dibuku ini menurutku cinta yang luar biasa Kenapa aku bisa menyimpulkan seperti ini Karena Cinta mereka bisa bertahan lamaCinta pada pandangan pertama dan menjadi cinta terakhir mereka Awal cerita dimulai dari pertemuan mereka disaat mereka masih dibangku sekolah.Pertemuan dikarenakan buku Fisika yang terjatuh dan dilanjutkan dengan mengikuti ujian susulan untuk pelajaran Fisika Hingga akhirnya, sicewek yang merasa bahwa cintanya terlalu jauh untuk bisa digapai, hanya bisa mel Kisah cinta dibuku ini menurutku cinta yang luar biasa Kenapa aku bisa menyimpulkan seperti ini Karena Cinta mereka bisa bertahan lamaCinta pada pandangan pertama dan menjadi cinta terakhir mereka Awal cerita dimulai dari pertemuan mereka disaat mereka masih dibangku sekolah.Pertemuan dikarenakan buku Fisika yang terjatuh dan dilanjutkan dengan mengikuti ujian susulan untuk pelajaran Fisika Hingga akhirnya, sicewek yang merasa bahwa cintanya terlalu jauh untuk bisa digapai, hanya bisa melihat dari jarak yang terlalu jauh Mungkin, kisah seperti ini banyak juga dialami oleh teman teman Suka ma teman sekelas atau sukanya ma kakak kelas D Sampai akhirnya, sicewek yang memberanikan diri untuk bisa mengucapkan terima kasih kepada sicowok dan berlanjut menjadi teman dekat Tapi persahabatan mereka hanya berakhir dibangku sekolah saja Ada tembok yang sepertinya sulit untuk dihancurkan.Sicowok pergi keluarnegeri untuk mewujudkan cita citanya sedangkan sicewek han...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *